Buffetvorschläge


Hier haben Sie die Möglichkeit sich Ihr Büffet selber zusammenzustellen. Saisonale Vorschläge unterbreite ich Ihnen gerne nach Absprache. Marktbedingte Änderungen vorbehalten.

Grill/BBQ Abende ab 10 Personen

Mindestbestellmenge: 5 Positionen pro Person oder 180,-€

 

Für individuelle Buffetabsprachen, ganz nach Ihren Wünschen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. 

Vorspeisen

  • CousCoussalat mit frischen Kräutern
  • Gebratener Geflügel mit jungem Ingwer, Römersalat und Limette  
  • Salat von dreierlei geschmorter Paprika mit Aubergine und Zucchini 
  • Rohe Gemüsesticks (Karotte, Sellerie, Gurke, Kohlrabi, Babymais) mit 3 versch. Dips
  • Geräucherte Lachsroulade im Norialgenmantel mit Frischkäse und rosa Pfeffer
  • Geröstetes Ciabatta mit Lauch-Tomatenragoût    

je 4,50 €*

  • Pulled Porksalat mit Pak Choi und Kartoffeln
  • Geschnittener Krustenbraten mit frischer Meerrettichcrème
  • Kräuterwraps mit verschiedenen Füllungen (Fisch, mariniertes Gemüse, Huhn, Rinderstreifen)    
  • Geröstetes Ciabatta mit  geschmorter Geflügelleber in Balsamico              
  • Geröstetes Ciabatta mit Lachstatar

 

 

 

 

je 5,- €*

  • Vitello Tonnato mit gebackenen Kapern
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan und Pinienkernen
  • Eingelegte Rote Beete mit Himbeeressig und Räucheraal
  • Gezupfter Kabeljau mit Staudensellerie, Apfel, Limette, Chili und Kartoffeln
  • Stockfischkrapfen mit süß-saurem Dip

 

 

 

je 5,50 €*

  • Gegrillte Meeresfrüchte mit Oliven und Basilikum
  • Marinierte Sardinen im Tomatensugo
  • Räucherfischplatte mit verschiedenen Contiments
  • Gebratene und marinierte Großgarnelen mit Avokado, Mango und jungem Ingwer

 

 

 

 

 

 

je 6,50 €*


Salate

  • Wald-Wiesenkräutersalat
  • Minze Cous Cous
  • Tabulé mit Basilikum, Petersilie und Limette 
  • Reissalat mit pochiertem Hühnchen
  • Gurkensalat mit Sauerrahm und frischer Minze
  • Tomaten-Basilikumsalat mit Büffelmozzarella
  • Tomatensalat mit Cornichons
  • Gemüsesalat mit Mangochutney
  • Kartoffel-Selleriesalat mit Pinienkernen
  • Wakamealgen mit geröstetem Huhn
  • Krautsalat mit Apfel
  • Fenchelsalat mit Orange
  • Nudelsalat mit frischem Chilli und grüner Mango
  • Gebratener Spargelsalat mit Granatapfelkernen 
  • Bayrischer Wurstsalat mit Rettich

je 3,- €*

Dressing

  • Balsamicodressing hell oder dunkel
  • Essig- Öl natur mit Schnittlauch
  • Kräutervinaigrette
  • Schalottenvinaigrette
  • Walnussvinaigrette
  • Tomatenvinaigrette
  • Joghurt-Honigdressing
  • Honig-Senfdressing
  • Kräuterbuttermilch
  • Apfelvinaigrette
  • Knoblauchvinaigrette

je 1,50 €*

 


Suppe

warm

  • Sellerie-Morchelsuppe mit gekochtem Rind
  • Kartoffelcremesuppe mit Wakamealgen und Huhn
  • Geröstete Blumenkohlsuppe mit geräuchertem Fisch(à part)
  • Erbsen-Minzesuppe mit Ingwer und Flußkrebsen (à part)
  • Pestocremesuppe mit Salsicciacoûtons und Büffelmozzarella(beides à part)
  • Suppe von geschmorter Paprika mit Nüssen und Rauchlachsbouletten (à part)
  • Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
  • Leberknödelsuppe
  • Goulaschsuppe vom Rind und Schwein
  • Geflügel-Gemüseeintopf mit Limettenblätter
  • Rote Currysuppe mit Kokos und Huhn
  • Bouillon vom Kalb mit Garnelen und Gemüse
  • Asiatische Currysuppe mit Huhn und Garnelen
  • Broccolisuppe mit Frischkäse und Wasabinüssen(à part)
  • Mango-Kartoffelsuppe mit Geflügelsaté(à part)
  • Minestrone

je 4,50 €*

 

kalt

  • In der Bügelflasche:
  • Gurken-Joghurtsuppe mit geräuchertem Knoblauch
  • Geeiste Tomatensuppe mit Basilikum
  • Apfel-Selleriesuppe mit Mandeln

je 4,- €*

 

in der Terrine

  • Gaszpacho andaluse
  • Melonen-Joghurtsuppe mit Chili und Krabben
  • Avokadocremesuppe mit Limette,  Frühlingslauch und Koriander  

je 4,- €*


Hauptspeise

Fleisch

  • Rostbratwurst
  • Nürnberger
  • Salsiccia
  • Merguez
  • Meatballs mit Sesam
  • Kaninchenroulade
  • Kalb mit Schafskäse gefüllt
  • Saltimbocca vom Kalb

je 3,50 €*

  • Rinderfilet
  • Entrecôte
  • Rumpsteak
  • Roastbeef
  • Kalbsfilet
  • Sauerbraten vom Rind oder Kalb
  • Kalbstafelspitz mit Meerettichgemüse
  • Kalbsrücken
  • Kalbsnackensteak
  • Kalbskotelett
  • Rücken vom Saalower Kräuterschwein
  • Schweinefilet mit Salbei und Parmaschinken
  • Lammrücken
  • Lammcarrée
  • Lammkeule im Ganzen
  • Lammfilets 

je 5,- €*

  • Rentier                                                          
  • Bisonroastbeef
  • Bisonfilet
  • Wagyu-Rind Filet
  • Wagyu-Rind Roastbeef
  • Zebra
  • Krokodil
  • Känguruh
  • Kamel
  • Bleesbockrücken
  • Springbockrücken   
  • Straußenfilet

Preise auf Anfrage

Wok Station

Wokstation: mit saisonalem Gemüse 

  • Geflügel
  • Fisch
  • Rindfleisch
  • Meeresfrüchte
  • Vegetarisch

je 5,- €*

Geflügel

  • Gebratenes Suprême vom Perlhuhn 
  • Gegrillte Hähnchenbrust (natur oder mariniert)
  • Hähnchen-Teriyaki
  • Putensteak (natur oder mariniert)
  • Coq au vin blanc
  • Geflügelfricassée
  • Roulade von Wirsing und Huhn
  • Praline von der Taube

je 3,50 €*

Fisch

  • Großgarnelen am Zitronengrasspieß
  • Großgarnelen natur
  • Schwertfischsteak
  • Saltimbocca vom Steinbutt
  • marinierte Jakobsmuschel mit Rosmarin
  • Lachssteak mit Kräuterbutter in der Folie 
  • Thunfischfilet
  • Meeresfrüchtespieß mit jungem Ingwer
  • Seeteufel im Kräutermantel mit Limette
  • Fishballs mit Kokosflocken
  • Pulpo mit Rosmarin
  • Calamaretti mit Honig
  • Tintenfisch
  • Ganze Rotbarben
  • Doraden im Ganzen
  • Filet vom Wolfsbarsch
  • Zanderfilet
  • Thunfischsteak
  • Pulpo
  • Seeteufel

je 5,- €*

  • Haifischsteak
  • Hummer
  • Scampi
  • Langusten

Preise auf Anfrage


Beilagen

Gemüse

Saucen


  • Folienkartoffeln mit Schmand
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelmousse mit Frischkäse
  • Kartoffel-Kräuterstampf
  • Maiskolben
  • Gegrillter Gemüsestick
  • Ratatouille
  • Bunter Reis mit Kräutern
  • Gefüllte Tomaten
  • Pilze in Pergament
  • gegrillte Polenta
  • Pasta mit Parmesan
  • gegrillte Kartoffeln
  • Manjok
  • Yamwurzel

je 2,- €*

  • BBQ Sauce
  • Orangen-Senfsauce
  • Kräutermayonnaise
  • Kräuterschmand
  • Aioli
  • Obatzda
  • Pesto
  • Pikante Honigsauce mit Rosmarin
  • Senf (mittelscharf und süß)
  • Ketchup
  • Geräucherter Curryketchup
  • Mayonnaise
  • Cocktailsauce
  • Honig-Dillsauce    
  • Limetten-Olivenöl

je 1,50 €*

 

  • süßliche Chillisauce
  • Nam Plaa mit frischem Koriander, Minze und Chilli
  • Erdnuß-Sojasauce
  • Chinesische Pflaumensauce
  • Kräuertbutter
  • Currybutter
  • Tomatenbutter
  • Grüne Olivenbutter
  • Senf-Chillibutter
  • Ingwer-Korinaderbutter
  • Meersalzbutter
  • Kräuterquark
  • Kapernquark
  • Geschmorter Paprikaquark

je 1,50€*

 

 


Desserts

Immer mit einer Eissorte je nach Saison

  • Obstcrumble
  • Panna cotta
  • Tiramisu
  • Mousse au chocolat weiß oder dunkel
  • Rote Grütze
  • Mangomousse
  • Biskuitroulade mit Calvadosapfel
  • Gegrillte Ananas
  • Gegrillte Marshmallows
  • Creme brûllée von Holunderblüten
  • 2erlei Krapfen
  • Apfelstrudel

je 3,- €*

Saucen

  • Vanille
  • Schokolade
  • Mandel
  • Erdbeeren
  • Himbeeren
  • Brombeeren
  • Joghurt-Zimt
  • Orangen

je 1,50 €*


Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins je 30,-€*, außerhalb Berlins je 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet

Gerne stellen wir unsere Servicekräfte für  38,- €*  brutto pro Stunde/Person vor Ort zur Verfügung; abgerechnet je 1/4 Stunde,

 

*alle Preise inklusive Mehrwertsteuer

Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.