Menuvorschläge


3-Gang-Menu

4-Gang-Menu


Menu 1

Geräucherter Seeteufel

auf roh marinierten Artischocken

mit frischem Meerrettich und Feldsalat

~~~    

Gebratene Rehkeule mit Vanille

Kartoffel-Pfifferlingsmousse

und süß-saurem Chinakohlgemüse

~~~    

Crème Brûlée

mit Apfeltarte und Krokanteis

 

 

 

 

 

 pro Person 42,- €*

Menu 2

Geräucherte Lammfilets auf Salat

von sautierten Keniabohnen

mit eingelegtem Ingwer und gehobeltem Parmesan

~~~    

Mit Schuppen gebratenes Zanderfilet

auf Rote Beetechutney

toskanischen Gemüserollen

und weißem Thymianschaum

~~~    

Tartufo von Mandeln

mit eingelegter Feige Sabayone "Royal"

 

 

 

 pro Person 42,- €*

Menu 1

Dreierlei vom Bonito

mit Kartoffelsauerkraut

und Pestocrème

~~~    

Ravioli vom geschmorten Rind

im Morchelschaum mit Pinienkernen

~~~    

Sûpreme vom Perlhuhn

mit gebackenem Wirsing

Kartoffel- Majorancroûtons  

und Cognacjus   

~~~    

Vanille-Honigbuchteln

mit Sauerrahmeis und Beerenragoût

 

 pro Person 48,- €*

Menu 2

Gelierter Kalbstafelspitz

mit Thunfischmousse

Kresse-Apfelsalat

und Kräuterblätterteig

~~~    

Essenz von Tomate und Thymian

mit Oktopussaté

~~~    

Gratiniertes Rinderfiet

mit zweierlei von der Petersilienwurzel

und Kartoffel-Wasabisoufflé

~~~    

Halbflüssiger Schokoladenkuchen

mit Buttermilcheis und Erdbeeren

 

 pro Person 54,- €*


5-Gang-Menu


Menu 1

Gegrillte Jakobsmuscheln

  auf Salat von gelben Linsen

krossem Speck und Basilikumvinaigrette

~~~    

Champagnersüppchen

  mit Petersilienschaum

und gebackenem Wachtelei

 

Sorbet von der Mango

  mit Krokant

~~~    

In Limettenöl pochiertes

und gebratenes Kalbsfilet

  mit Sellerie-Bohnencassoulet

  Kartoffel-Parmesankrapfen

und gepfefferten Kirschen

~~~    

Mousse von der Tonkabohne

  mit Brombeerengelee

  und geeister Schokoladenpraline

 

 pro Person 69,- €*

Menu 2

Cannelloni vom Kaninchen

  mit jungem Spinatsalat

gerösteten Cashewkernen 

  und weißer Tomatenvinaigrette

~~~    

Karotten-Ingwersuppe

mi Garnelen im Sesammantel

~~~    

Saltimbocca vom Steinbutt

  mit getrüffeltem Kartoffelmousse

und Masago

~~~    

Geschmorte Kalbsbäckchen

  mit Paprika-Pimento

schwarzwälder Kartoffelcrêpe 

  und Sherryjus

~~~    

Lauwarme Apfeltarte

  mit Honigeis

und Schokoladencappuccino

 

 

 pro Person 68,- €*

Für individuelle Menüabsprachen, ganz nach Ihren Wünschen

stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

 

Menüvorschläge ab 6 Personen ( Vorweg ein Gruß aus der Küche)

 

Im Preis enthalten:

2 verschiedenen Brotsorten, aufgeschlagene Fleur de sel Butter und ein Brotaufstrich

 

Das Menü kann von Ihnen auf zwei Arten gebucht werden: 

  • zum Selbstvollenden. Ich bereite alles so weit vor, daß es für Sie die geringste Mühe macht, das Menü fertig zu stellen ( Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins ab 30,-€*, außerhalb Berlins ab 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).
  • Ich koche das Menü bei Ihnen zu Hause inkl. dem Service bis 6 Personen; ab 6 Personen plus 1er Servicekraft ( 38,- €*  pro Stunde/Person vor Ort; abgerechnet je 1/4 Stunde, Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins ab 30,-€*, außerhalb Berlins ab 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).

 

 

*zzgl. der aktuellen MwSt.


Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.