Saisonales


Die Kürbissaison hat begonnen: 

Im Preis enthalten:

Brioche, selbstgebackenes Sauerteigbrot, Kräuterquark und aufgeschlagene, gesalzene Butter

Das Menü kann von Ihnen auf zwei Arten gebucht werden: 

  • zum Selbstvollenden. Ich bereite alles so weit vor, daß es für Sie die geringste Mühe macht, das Menü fertig zu stellen (Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins je 30,-€*, außerhalb Berlins je 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).
  • Ich koche das Menü bei Ihnen zu Hause inkl. dem Service bis 6 Personen; ab 6 Personen plus 1er Servicekraft ( 38,- €*  brutto pro Stunde/Person vor Ort; abgerechnet je 1/4 Stunde, Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins je 30,-€*, außerhalb Berlins je 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet).

*alle Preise inklusive Mehrwertsteuer

Amuse bouche

~~~

Babyspinatsalat

mit Nüssen

und gratiniertem Lachsfilet

~~~

Geschmorte Kürbiscremesuppe,

 mit Orange, Kürbiskernöl, Kernen

und ausgelassenem Speck

~~~

Gebratene Babarieentenbrust

mit süß – saurem Kürbisgemüse

Minze und karamellisiertem Schalotten

~~~

Frische Buchteln

mit Kürbiseis

und süßem Pumpernickel 

 

 

ab 4 Personen pro Person 44,- €

inkl. 7% MwSt 


Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.