Fingerfood


Machen Sie Ihren Empfang perfekt mit Fingerfood. Kleinigkeiten von einfach bis gehoben. Vielfältig und vielseitig.

Ob für eine Firmenfeier, einen Galaempfang oder für einen privaten Anlass; Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.

Mindestbestellmenge ab 140,- €* je Fingerfood mind. 5 Stück

Vorspeise kalt

  • Sashimi vom Thunfisch mit Wakamealgen
  • Biltong mit Kartoffelsauerkraut
  • Lauchsalat mit eingelegten Weintrauben 
  • Tomatenmarmelade mit Büffelmozzarella und Pestoschaum
  • Gebeizter Saibling mit Gurken-Joghurtsalat
  • Erdapfel-Specksalat mit gebackener Petersilie
  • Süß-saurer Lachs mit marinierten Kartoffeln
  • Kalbstafelspitz mit Kartoffel Meerrettichmousse
  • Vitello tonnato mit gebackenen Kapernbeeren
  • Pikanter Geflügelsalat mit getrockneten Tomaten und Ölrauke
  • Asiatischer Glasnudelsalat mit kross gebratenem Rind süß-sauer
  • Linsen Apfelsalat mit Geflügel-Wasabibällchen
  • Kleine Bouletten im pikanten Tomatensugo  

 je 3,- €*

Hauptgänge Fleisch

  • Geschmorte Ochsenbacken mit Sherry und Kartoffel-Ingwermousse
  • Wachtelpraline mit süß-saurem Spitzkohl
  • Geflügelroulade mit Norialgen und Erbsenpürrée
  • Gebackenes Lamm mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
  • Kalbsfleischboulette mit Kartoffel-Morchelgratin
  • Roulade vom Kalb mit Kartoffelragoût und sautierten Pilzen
  • Falafel mit Wasabipürée
  • Perlhuhnsatay mit Wokgemüse
  • Barbarieentenbrust mit geräuchertem Spitzkohl
  • Mit Rosmarinhonig karamellisierte Lammkeule auf Selleriepürée
  • Krosser Tafelspitz mit Wirsing
  • Stifado vom Kaninchen mit Kartoffelgratin    

 je 3,50 €*

Vorspeise warm

  • Quiche Lorraine
  • Kartoffel-Olivenkuchen
  • Geräucherte Entenbrust mit bayrischem Brotsalat
  • Gebratener Zander und Orangen-Fenchelsalat
  • Tarte vom Vacherin mont d'or und Honig
  • Kartoffel Lauchragoût mit Flußkrebsen und Apfel  
  • Asiatischer Rindersalat mit Koriander

 je 3,- €

Hauptgänge Fisch

  • Gebratener Pulpo mit Minzetabulé
  • Warmer geräucherter Seelachs mit Fenchelkraut
  • Gratinierte Austern mit Sauce Epoque
  • Gebackenen Bacalhau mit Schmorgurken
  • Wolfsbarsch mit Schuppen gebraten und Kartoffel-Trüffelmousse
  • Seeteufel-Morchelfricassée
  • Blue Shellrisotto
  • Gebratene Jakobsmuscheln mit Safranlinsen
  • Meeresfrüchtegratin mit Champagner    

 je 3,50 €*

Suppen: warm und kalt

  • Grüne Currysuppe mit Garnelensaté
  • Orangen-Fenchelsuppe mit gebackenem Hummer
  • Petersilienwurzelsuppe mit geräuchertem Lachs
  • Blumenkohl-Safranschaum mit Zanderravioli
  • Mango-Kokossuppe mit Räucheraal
  • Geschmorte Kürbissuppe mit gebackener Lammpraline
  • Geflügelessenz mit Kräuterravioli
  • Toskanische Muschelsuppe
  • Gazpacho Andaluz
  • kalte Gurken-Joghurtsuppe mit Pinienkernen
  • Tomaten-Chillischaum mit gebratenem Kalbsfleischtatar
  • Misosuppe mit Pilzen
  • Melonen-Joghurtschaum mit geräucherten Pimentos und Herring    

 je 2,50 €*

Dessert / Käse

 

  • Crème brûlée
  • Tiramisu
  • Beerenragoût mit Borckenschokolade
  • Limettenmousse mit Krokant
  • Zweierlei Mousse au chocolat
  • Brownie von Banane und Schokolade
  • Tarte Tatin
  • Frischkäsetartelettes mit Holunder
  • Kakaobisquit mit Rhabarbergelée und Pistazien
  • Tartufo Rossi
  • Getränkter Rührkuchen mit Erdbeeren
  • Blue Stilton mit Thymianhonig und Brotchips

 je 3,- €* 


Lieferkosten sowie die Abholung des Equipments nach der Veranstaltung innerhalb Berlins je 30,-€*, außerhalb Berlins je 45,-€*, Mehraufwand je Anlieferung und Abholung ohne Fahrstuhl werden pro Etage und Personal mit 5,-€* berechnet

Gerne stellen wir unsere Servicekräfte für  38,- €*  brutto pro Stunde/Person vor Ort zur Verfügung; abgerechnet je 1/4 Stunde,

 

*alle Preise inklusive Mehrwertsteuer

Kontaktieren Sie mich unter 0173 214 37 57 oder via email info@epoque-catering.de oder ganz einfach hier über unser Kontaktformular:

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