Silvester 2019/2020

 

Das Menü wird nur zu Selbstvollendung angeboten. Dabei Bedarf es kaum eines zeitlichen Aufwandes.
Eine Anleitung für die Zubereitung liegt dem Silvestermenü bei.
Bestellungen für Ihr Silvermenü werden bis zum 23.12.19 angenommen.
Die Auslieferung findet am 31.12 in der Zeit zwischen 9.00-14.00 Uhr statt.
Ein genaues Zeitfenster(+/- ½ Stunde) kann ich Ihnen leider erst am 27.12 mitteilen.
Die Abholung des Equipments findet am 02.01.2020 in der Zeit zwischen 10.00 – 14.00 oder nach Absprache statt.

 

 

 

Kleines Vorspeisenbuffet:

 

Belugalinsensalat
mit Apfel,
Zwiebelbrot und mariniertem
St. Maure mit Thymianhonig

 

---

 

Kartoffel-Morchelsalat
mit Babylauch und kleinen Geflügelbouletten

 

---

 

Wild-und Schinkenspezialitäten
mit  verschiedenen Contiments

 

---

 

Geschmorter Champignons
mit Nüssen und Ölrauke

 

---

 

Gegrilltes toskanisches Gemüse
mit Limonenöl und Rosmarin

 

Suppe:

 

Gebundene Zwiebelsuppe
mit Räucherlachsroulade
und Masago

Hauptgang:

 

Fondue mit kräftiger Rinderbouillon

 

Rinderfilet
Kalbsfilet
Geflügelbrustfilet
Großgarnelen

 

Beilagen:

 

Kleine Maiskolben
Broccoli
Blumenkohl
Fingermöhren
Kirschtomaten
Lauch
Schalotten
vorgegarte Kartoffeln
Zucchini
Paprika rot und gelb

 

Dips:

 

Aioli, Tzatziki
Pestofrischkäse, Kräuterquark, Kräutebutter
Tomatensalsa, Zwiebelmarmelade
Obatzter mit Curry und Apfel

 

Dessert: in Gläsern oder Schalen angerichtet mit Löffel bzw. Gabel

 

Mousse au chocolat
Tiramisu klassisch
Grießflammerie mit Heidelbeeren
Rumkugel

 

Preis pro Person 135,-

Bestellung erst ab 6 Personen möglich

Auf Wunsch kann ich Ihnen gerne auch die traditionellen Berliner/Pfannkuchen nach Ihrem Geschmack besorgen und liefern. ( Zukauf )


Das Angebot beinhaltet kein Equipment.
Ein Fondueset kann gerne für 38,-€ angemietet werden( 31.12 – 02.01.2020)
oder für einen Preis von 42,-€ erworben werden.

 

 

Produktdetails:

 

• 22-teiliges Set für die Zubereitung von Fondue
• Aus Edelstahl und Griffe aus dunklem Akazienholz
• 1 Fonduetopf mit Ablagering und 1 Fondueturm
• 6 Fonduegabeln, 6 Fonduelöffel, 6 Keramikschälchen
• 1 drehbares Tablett
• 1 Dauerbrenner (ohne Brennpaste) 


 

 

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in den letzten Jahren.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie auch im kommenden Jahr bei Ihren Feierlichkeiten begleiten und Kulinarischem verwöhnen darf.

 

Ich wünsche Ihnen noch ein tolles Jahr 2019 und einen noch besseren Sprung in das neue Jahr

 

2020

 

Mit freundlichen und kulinarischen Grüßen
Ihr
Carsten Rosener